Статья

Комплексная работа над сложными уникальными проектами

Вернуться к списку

Строительство элитных загородных домов (в принципе, как и домов любой другой категории) – это сложный, многоуровневый, трудоемкий и очень интересный процесс, в котором участвует целая группа людей, сориентированная на Ваши пожелания и знающая, как их воплотить в жизнь.

Будущий обладатель элитного загородного дома – это, в первую очередь, конкретная личность со своим образом жизни, определенным графиком и спецификой работы, увлечениями и особенностями, с большим или малым количеством друзей и членов семьи, партнеров по бизнесу.

Все это, а также великое множество технических нюансов материалов и технологий, условий участка и прочих вопросов, очень важно учитывать при проработке концепции жилого пространства.

Элитный загородный дом – это эксклюзивный шедевр архитектуры, дизайна и технологий, отражающий весь этот комплекс нюансов и деталей.


ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИ РАБОТЕ С АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ DOMIX:
«Умный подход к устройству Вашей жизни» – девиз и идеология компании.

Мы точно знаем, что значит работа над созданием Вашего личного идеального дома, и ведем комплексную работу над ним:

  • вдумчивое, детальное создание проекта уникального дома, полностью отражающего своего будущего владельца. Включает в себя архитектурный и рабочий проект дома, дизайн-проект интерьеров и ландшафта, проект инженерных систем.
  • применение качественных передовых материалов и технологий для строительства и инженерии, архитектурного и интерьерного дизайна, использование оригинальных и эксклюзивных решений
  • добавляем важные недостающие «штрихи», без которых не обходится ни один элитный загородный дом – новейшие «умные инженерные решения», позволяющие в полной мере ощутить удобство и комфорт
  • бригада строителей с большим опытом реализации именно эксклюзивных проектов с самыми неординарными техническими и эстетическими решениями
  • персональный архитектор - руководитель Вашего проекта, который всегда на связи и оперативно решает все возникающие вопросы.
  • разумная ценовая политика.
  • Если Вы начали интересоваться строительством элитного дома «под ключ», рекомендуем не откладывать вопрос в «долгий ящик» – совершенно очевидно, что создание проекта для такого дома займет немало времени.
    Если в этом вопросе еще и учитывать возможную серьезную занятость будущего обладателя такого дома… часто становится понятно, проект нужен «вчера».

    Наш обширный и уникальный опыт, внушительное портфолио и свежий современный взгляд на малоэтажное строительство, отношение к дому как комфортной уникальной среде, а не объекту недвижимости и набору материалов и технологий – это то, что позволит получить желаемый результат.

    НА ГЛАВНУЮ      О КОМПАНИИ      ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ      АВТОРСКИЙ КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ

    Вернуться к списку

    Заявка отправлена
    Не удалось отправить заявку