Новость

Идеальная беседка для Нины Гребешковой

Вернуться к списку

Этим летом команда АСК Domix приняла участие в создании проекта уникальной беседки для советской и российской актрисы Нины Павловны Гребешковой.

Главным архитектором нашей компании Викторией Меньших была подготовлена рабочая документация и разработаны конструктивные решения. В соавторстве с архитектором Сергеем Лашиным была создана концепция объекта.

Основная идея проекта заключается в подчеркивании природной составляющей и уюта участка. Для этого в архитектуру беседки заложена концепция визуализации ветвей дерева и обитающих на них птиц. Внутри беседки установлена необычная мебель из паллет и подвешены уютные качели, сделана подсветка элементов декора.

Предлагаем Вам посмотреть выпуск программы Идеальный ремонт, посвященный созданию Идеальной беседки и ландшафтного дизайна для Нины Гребешковой и ее семьи.

Мы считаем, что малые архитектурные формы на Вашем участке являются неотъемлемой частью общего ансамбля участка, и подход к их проектированию и строительству требует не меньшего внимания, чем к строительству дома.

Не забывайте о красоте и функциональности любого строения, строите идеальную среду для жизни и отдыха!

Вернуться к списку

Заявка отправлена
Не удалось отправить заявку