Новость

Open Village - не просто выставка

Вернуться к списку

С 15 июля по 15 августа в Чеховском районе Московской области пройдет первая в России интерактивная выставка загородного малоэтажного строительства, где представлены экспонаты-домовладения: дома с участками, полностью готовыми к комфортному проживанию, которые вводятся в эксплуатацию сразу после завершения мероприятия.


Компания DOMIX не задумываясь приняла решение участвовать в таком проекте, полностью поддерживая концепцию и идеи Open Village.

В чем же особенность?

  • Комплексное развитие территории. Основная идея Open Village такая же, как и у её прародителя - финской выставки Asuntomessut, развивать территории поселений и городов. Организаторы выставки вместе с ее участниками, осуществляя качественное строительство и благоустройство территории, за короткий срок преобразовывают окружающую территорию в цивилизованное, удобное, гармонично развитое пространство. Остальные владельцы земельных участков подхватывают тенденцию. 
  • Развитие у конечного потребителя понимания каким должно быть качественное малоэтажное строительство и какова его цена. Участниками выставки являются зарекомендовавшие себя на рынке строительные компании, крупные производители и поставщики строительных материалов, а также прогрессивные компании со свежими идеями.
  • Развитие и презентация новых технологий и продуктов. Open Village является отличной площадкой для знакомства с новыми идеями в малоэтажном и загородном строительстве. Здесь будут доступны к просмотру дома, малые архитектурные формы, дизайн интерьера, ландшафтные дизайн, инженерные коммуникации и энергоэффективные технологии. Каждый посетитель сможет почерпнуть для себя что-то новое, а компании познакомить со своим продуктом. 

Подробнее с выставкой можно познакомиться на официальном сайте http://openvillage.ru


Мы же скажем пару слов о нашем участии в Open Village.

На выставке Open Village мы решили создать необычный проект собственного пространства для ребенка вне помещения родительского дома.
Детский домик из «взрослых» материалов совмещает в себе полноценную круглогодичную игровую зону и личное пространство. 

Мы думаем, что это идеальное решение для детей младшего и школьного возраста, реализующее так всем знакомую мечту о шалаше или домике на дереве.

0XdM-LRvUIM.jpg

Подробнее о проекте расскажем уже в следующий раз =)


Вернуться к списку

Заявка отправлена
Не удалось отправить заявку