Новость

В Москве прошла выставка "Красивые дома"

Вернуться к списку

С 2 по 29 октября в Крокус Экспо прошла ежегодная выставка «Красивые дома». А как Вы знаете, выставка – это прекрасная возможность познакомиться с новыми материалами и технологиями.

Своего стенда у компании Domix в этом году не было, но мы приняли самое непосредственное участие в выставке. В чем оно заключалось? Расскажем об этом подробнее.

В голове всегда возникает вопрос: "А где же дома?" В шутку можно ответить, что дома на Open Village, но на самом деле, суть немного в другом.

Полное название выставки - VIII Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «Красивые Дома. Российский архитектурный салон». Здесь собрались производители материалов, строительные и архитектурные компании, поставщики необходимых для загородного дома товаров, даже сковородки, тарелки и колбасы!

А «Красивые дома» - они из всего этого и складываются. Каждый посетитель, придя на выставку, смог почерпнуть для себя что-то полезное для строительства и обустройства своего частного дома или квартиры.
Вернемся к нашему участию -  долю полезности для посетителей выставки внесла и АСК Domix. В рамках лектория проекта Open Village мы рассказали посетителям о  технологии возведения дома, пока не сильно популярной в Московском регионе, но очень интересной по своей сути – щепоцементной несъемной опалубке VELOX. Эту технологию мы используем в своих проектах наряду с другими популярными вариантами, и готовы построить любой дом с её применением.

Помимо нас, полезной информацией с посетителями выставки «Красивые дома» делились и другие участники проекта. Затрагивались темы дизайна интерьеров и ландшафта, красивых фасадов, теплосбережения, инженерии и других технологий строительства. Если бы человек сидел весь день и слушал подготовленные лекции, он ушел бы домой с полным комплексом знаний.


Что касается стендов участников выставки, то мы, к сожалению, не увидели представителей некоторых наших компаний-партнеров, которые делают интересный и качественный продукт. Очень хочется, чтобы как можно больше людей знакомилось с современными материалами и тенденциями, а культура загородного домостроения активно развивалась.

Нам, как архитектурно-строительной компании, очень важно доносить до конечного потребителя правильный образ комфортного, качественного и красивого жилья. Еще лучше, когда получается сделать это на живом примере наших клиентов.

Обращайтесь к нам за консультацией, мы с удовольствием расскажем Вам о красивых и качественных домах.

Вернуться к списку

Заявка отправлена
Не удалось отправить заявку