Новость

Зачем Вам нужен детский домик?

Вернуться к списку

15 июля выставка Open Village начала свою работу для посетителей и встретила гостей яркими выступлениями, интересными мастер-классами и вкусными угощениями.  Чтобы полноценно ознакомиться со всем, что есть на Open Village 2017 необходимо как минимум пол дня. Среди разнообразных домов и архитектурных форм можно пообщаться с представителями компаний, а можно и перенестись в детство.

Продумывая концепцию участия нашей компании в выставке, мы рассчитывали, что многие посетители будут приходить с детьми и их заинтересует наш «Детский домик», но первые дни выставки подтвердили, что в каждом взрослом тоже живет ребенок, и пройти мимо смелых вызовов детства достаточно сложно.

Чем же так заинтересовывает «Детский домик»?

1. Внешний вид. Одновременно яркий и сдержанный он привлекает внимание издалека, а выпуски стропильной системы создают необычный визуальный образ.

2. Внутреннее содержание. Кто-нибудь мечтал о кровати на верхнем ярусе, собственной кухне с посудкой и продуктами, окне в крыше и телескопе для наблюдения за звездным небом? Все это есть в «Детском домике» и дергает за звонкие ниточки детства.

3. Продуманность каждого архитектурного решения. Распашное мансардное окно и лесенка вдоль выпусков стропильной системы позволяет выбраться на улицу через крышу, карнизное окно открывает широкоугольный обзор для телескопа, а на необычной террасе легко помещается гамак и есть место для творческих представлений.

Может сложиться впечатление, что для безудержного веселья чего-то не хватает, но батут быстро исправляет эту ситуацию.

DSC_1367.JPG

Материалы, использованные при строительстве «Детского домика» по сути превращают в его в «{НЕ} Детский домик»:

- фальцевая кровля Grandline, изготовленная с уменьшенным шагом специально для нашего проекта;

- мансардные окна Facro, поражающие своим разнообразием и качеством;

- входная группа из ПВХ профиля Deceuninck от компании Фабрика окон;

- отделочные материалы из лиственницы и сосны от компании ВудСити;

- утеплители, мембраны ветрозащиты и пароизоляции предоставленные нам одним из крупных поставщиков - компанией Factum.

Все еще не понимаете, зачем Вам «Детский домик»? Если ребенок вырос, он легко превращается в гостевой дом или кабинет, или летнюю кухню. В нем легко могут спать 2-4 человека, а энергоэффективность каркасной технологии делает его теплым в любое время года.

Сейчас мы продаем наш выставочный домик, подробнее о нем можно почитать по ссылке: Детский домик

Если Вам интересна идея детского домика на вашем участке, то смело обращайтесь к нам за воплощением! Можем сделать такой же, или спроектировать новое решение.

Как на картинкеЛестница на крышу.jpgШтора DreamWorks.jpgМансардное окно.jpg

За рулем.jpg
















Вернуться к списку

Заявка отправлена
Не удалось отправить заявку